La raisinée
- LA RECETTE -
TARTE A LA RAISINEE
Il y a beaucoup de recettes pour la fameuse tarte à la raisinée, mais celle que j'utilise est facile et est bien appréciée! Il vous faut;
- 1 pâte à gâteau que vous cuisez à blanc à 180° pendent environ 10-15min
- 1/2 tube de lait condensé, 2.5dl de crème (ou la demi va bien aussi) et 3-4 cuillères à soupe de rasinée. Mélanger bien le tout pour obtenir un mélange homogène. Si vous aimez un gâteau plutôt "doux" ne mettez pas trop de raisinée sinon vous pouvez augmenter aussi à 4-5 cuillères à soupe.
Après avoir mise le mélange sur la pâte à gâteau, remettre au four 5min. Attention à contrôler il faut juste que des bulles commencent à se former au bord de la tarte. Et voilà, laisser refroidir et dégustez!
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La raisinée sur de la glace vanille ou dans un yogourt
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Dans de la sauce à salade pour un côté aigre-doux
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A badigeonner sur un rôti avant de l'enfourner
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ect....